Галерея мебели "De Lux"

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 38 30

Галерея мебели "De Lux"

Шоу-рум "Английский дом"

ТЦ "Аллегро"
Ярославль, пр-т Фрунзе, 38,1 этаж
тел. (4852)58 46 61

Шоу-рум "Английский дом"

 Салон мебели "Mr.Doors"

ТЦ «Петровский пассаж»
г. Ярославль, пр-т Толбухина, 8/75, 1 этаж
тел.: (4852) 200-400

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 46 62

Салон мебели "Mr.Doors"

Интерьерный салон "Design & Decor"

ТЦ "Петровский пассаж"
Ярославль, пр-т Толбухина, 8/75,
пав. 206 тел. (4852)48 61 29

Интерьерный салон "Design & Decor"

Салон «Кухни Scavolini»

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 46 62

Салон «Кухни Scavolini»
Каталог продукции

Написать нам

Ваше имя
Электронный адрес
Номер телефона
Сообщение
Очистить форму

SALDA

История фабрики началась в 1870 году. Ее основатель Аrcangelo Besana одним из первых  стал  производить мебель в Меде – небольшом городке на севере Италии, недалеко от Милана.

Большое влияние на деятельность семейной фирмы оказал вкус и опыт госпожи Besana, дочери известного Миланского антиквара.  В течение долгого времени г-жа Безана являлась декоратором интерьеров Австрийского Королевского Дома. В  короткий срок фирма приобрела известность в кругу итальянских и иностранных декораторов интерьера.

Многолетний опыт работы, огромный  архив семьи Безана  и большая  собственная коллекция  антикварной мебели разных эпох, позволяют производить мебель в полном соответствии с ее оригинальной стилистической формой. Это дает возможность декораторам  создать интерьер точно в соответствии с требуемым стилем, подобрать все необходимые предметы и аксессуары.             

Фабрика располагает не только огромным архивом, но и собственной обширной коллекцией антикварной мебели. Все это используется для производства новых коллекций, точно повторяющих мебель разных эпох. Применяется различная техника  ручной обработки дерева: интарсия, резьба, ручная роспись, лакировка и патинирование. В производстве используется высококачественная древесина: вишня, бук, дуб, липа; для стульев и кресел – бук и красное дерево.

Мягкая мебель и стулья  производятся по классической технологии с использованием прочных эластичных ремней и пружин, натурального конского волоса и утиного пера.

Благодаря культурному наследию и техническим навыкам ремесленного производства, поддерживаемым  в течение более ста лет, фабрика производит высококачественную классическую мебель с европейским вкусом. В настоящее время S.A.L.D.A. является поставщиком мебели для  аристократических семей Европы, знаменитых исторических гостиниц Парижа и Монако, работает со многими известными декораторами интерьера. 

Посмотреть каталог и сделать свой выбор Вы можете на сайте фабрики SALDA 

 

© Галерея мебели "De Lux"
Адрес: г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 38, 1 этаж

т.(4852)58-38-30 

%sozd11%