Галерея мебели "De Lux"

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 38 30

Галерея мебели "De Lux"

Шоу-рум "Английский дом"

ТЦ "Аллегро"
Ярославль, пр-т Фрунзе, 38,1 этаж
тел. (4852)58 46 61

Шоу-рум "Английский дом"

 Салон мебели "Mr.Doors"

ТЦ «Петровский пассаж»
г. Ярославль, пр-т Толбухина, 8/75, 1 этаж
тел.: (4852) 200-400

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 46 62

Салон мебели "Mr.Doors"

Интерьерный салон "Design & Decor"

ТЦ "Петровский пассаж"
Ярославль, пр-т Толбухина, 8/75,
пав. 206 тел. (4852)48 61 29

Интерьерный салон "Design & Decor"

Салон «Кухни Scavolini»

ТЦ «Аллегро»
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 38, 1 этаж
тел.: (4852) 58 46 62

Салон «Кухни Scavolini»
Каталог продукции

Написать нам

Ваше имя
Электронный адрес
Номер телефона
Сообщение
Очистить форму

Шкаф в прихожую

Первое, на что обращают внимание приходящие к Вам домой гости – это прихожая, которая выступает своего рода «визиткой» квартиры в целом и ее владельцев в частности. Немаловажную роль в общей остановке прихожей играет шкаф. Смотря по предпочтениям и пристрастиям хозяев жилища, шкаф в прихожую может быть классической модели с распашными дверцами и современным шкафом-купе с раздвижными дверями.

Преимущества шкафа-купе

Учитывая метраж обычных городских квартир, все больше жителей предпочитают купить шкаф в Ярославле типа купе. С помощью гостиного шкафа, удачно вписывающегося в интерьер классических и современных прихожих, можно грамотно скрыть недостаток места, при этом ссылаясь на красоту и модность шкафа. Именно такие гостиные шкафы предлагают ведущие производители мебели в прихожую. Благодаря многолетнему плодотворному сотрудничеству мы наладили прямые поставки изделий с их мебельных фабрик в Ярославль.

Гардеробный шкаф дает возможность экономить пространство коридора, имея при этом внушительный полезный объем. В свою очередь, можно отметить большой перечень материалов и цветов, которые используются при изготовлении шкафов. Внутреннее наполнение шкафов типа купе делает его функциональным и оптимально подходящим именно для прихожих.

Особенности встроенного-шкафа

Практичным и радикальным вариантом для прихожей служит встроенный шкаф. Еще большим объемом наделен угловой шкаф в Ярославле, купить который выгодно в наших магазинах. При желании туда поместятся все вещи, которые не используются в текущем сезоне, и еще останется место, например, для гладильной доски. При правильно подобранном решении угловые шкалы в Ярославе оптимально вписываются в интерьер и снаружи выглядят аккуратно и изящно.

© Галерея мебели "De Lux"
Адрес: г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 38, 1 этаж

т.(4852)58-38-30 

%sozd11%